Раз в месяц

и если спросят: есть ли парень?
я скажу:
конечно. как раз недавно,
на пару дней приезжал он.
как жаль,
что вы его не застали..

как жаль, что и сама я
вижу его едва ли..
и помню едва ли..
и знаю одни ожиданья.

слова с запазданьем
над водной гладью вещали
раз в месяц глухим смс,
что помнит и любит и ждет.

но судно в Питер не скоро придет..

23,12,12


Рецензии