Закабанелый СТизАНчик
И замученный такой?
Может, что с тобой случилось,
Если стонешь день-деньской?!..
Понимаешь с Мужиками
Мы пошли на Кабана.
Там напились, Мань, как Свиньи...
И Кабан пришёл... туда!..
21.04.2013 г
Свидетельство о публикации №113042101150