Сплошь и рядом
Прыщавый маммолог пялится на девичью грудь,
Сопя, ощупывая круглый, тугой сосок.
И пошлые мысли рассыпались словно ртуть,
И капельки пота, покрыли седой висок.
Тренер по фитнесу тушит бычок в душевой,
Да.. ниже плинтуса он опустился в душе,
На полную женщину, встал его друг боевой,
Ведь с девушкой в ссоре своею он месяц уже.
Замкнут и скован , скромный, спокойный студент ,
Но нервное щелканье мышью его выдает ,
Это не новый, а очень типичный момент,
Фото и порно с точностью наоборот.
Гладит щетину парню-мужчина рукой,
Этой картины давно офигенный тираж,
«Не дорогая», слащавое «мой дорогой»
Это нормально у геев зачетный стаж.
Ангел- хранитель младенца вот-вот укачал .
Сел возле лампы настольной и замер на миг,
А на столе глянцем блещущий порно журнал.
Тихо промолвил: - «Чего же хотим мы от них?»
Свидетельство о публикации №113042111441