Всё не так

Кто устроил этот мир?
Кто создал природу,
Жизни вечной эликсир,
братство и свободу?
Всё задумано ни так,
как сейчас сложилось
Что бы стал брат брату враг
создателю не снилось
Мир , что нам пророчил он
тёмным оказался
рай земной как будто сон
Лишь мечтой остался
Может врАта в рай земной
избранным открыты?
Только мир там и покой
напрочь позабыты
Что то сделал он ни так
Наш Отец небесный
Да..,попал видно в просак
Создатель неизвестны


Рецензии