Как птица Феникс...

Как птица Феникс...воскресая... 
Из груды пепла поднимусь... 
Мне на земле...не надо рая... 
Пусть бьет судьба...но я не гнусь!.. 
 
Волчицей стала...неслучайно... 
И обретая...дерзкий дикий нрав.. 
Я через "не могу"...отчаянно... 
Иду вперед...каноны все поправ... 
 
Сменились жизненные ценности... 
И в радость каждый новый день... 
Душа так просит откровенности... 
Да жалит ложь...как злой слепЕнь... 
 
Но шкура волчья...часто выручает... 
Спасая даже в самый трудный час... 
И лишь луна одна...о том узнает... 
Что прячу я...от посторонних глаз... 
 
Пусть в остроте клыков меня винят... 
И в бессердечности порою упрекают... 
Я все снесу,а их пусть Ангелы хранят.. 
Крылом своим...от бед оберегают... 
 
Как птица Феникс...воскресая... 
Из груды пепла поднимусь... 
Мне на земле...не надо рая... 
Пусть бьет судьба...но я не гнусь!..


Рецензии