а однажды я заболею

а однажды я заболею.
не какой-нибудь там простудой,
не какой-то там тяжкой хворью,
а,наверное,даже тобой.

но сказать я тебе не посмею.
маскируясь за битой посудой,
я с кем хочешь могу поспорить,
что ты точно не будешь мой.

я не буду бояться боли.
и тобою болеть не буду.
потому что ты нехороший
и вообще не мой человек...

притворяясь диванной молью,
(ведь она не болеет простудой)
стану я на себя непохожей...
я забуду тебя навек


Рецензии
Хорошие стихи у тебя.

Алиса Март   03.05.2013 01:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо:)

Закономерзость   03.05.2013 19:32   Заявить о нарушении