Я буду ждать...

Тихое признанье пропоёт во мне опять.
Затаив дыханье, буду ждать. Я буду ждать...
Листопад закружит осень вихрем суеты.
Мне никто не нужен. Только ты.

Мне такой, как прежде, никогда уже не стать.
Сохранив надежду, буду ждать. Я буду ждать...
Зимний ветер вьюжный вспомнит майские мечты.
Мне никто не нужен. Только ты.

Где ты, безмятежность? Мне тебя уже не знать.
Сберегая нежность, буду ждать. Я буду ждать...
Дождь построит в лужах летней радуги мосты.
Мне никто не нужен. Только ты.


Рецензии
Очень искренно.С душой.Спасибо.

С уважением,

Ни Нилова   05.06.2013 15:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо) Очень рада, что понравилось)

Анна Люлина   05.06.2013 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.