Может быть...

Может быть...я совсем...не права...
А по твоему...даже..."жестока"...
Только...знаешь...тебе не лгала...
О клейме...что в душе..."одинока"...
 
Я такая как есть...что поделать?...
Страха нет...он ушел навсегда...
Выживала всегда...как умела...
Но предать...не смогу никогда...
 
Да...бываю порою строптивой...
Вероятно...что даже...резка...
Никогда лишь не буду игривой...
И судить о грехах...свысока...
 
Если любишь...сумеешь понять...
И не будешь судить мой порыв...
Ну а если...решишь "добивать"...
Не тяни...отведи...под обрыв...
 
Глядя прямо в глаза...ты скажи...
"Не срослось...вот такая судьба...
Все...что было...одни миражи"...
Подтолкни...чтобы наверняка...
 
Я любовь...не сменяю на жалость...
Для меня...это смерти...подобно...
Хоть и так...уж немного осталось...
Каждый выдох и вдох...уже дробно...


Рецензии