***

в конце концов, я тоже сломалась.
уже забыла, как  когда-то смеялась,
моя душа понемногу стопталась.
видимо, зря старалась..
давно не заметно в глазах бликов,
грудь устала от частых всхлипов,
а стены - от частых криков
о помощи, даже дико
осознавать, что  все вокруг так безлико,
душу сдавать на рынок,
в затылок
дышать шпане и вечно пьяным шлюхам,
день за днем получать оплеуху,
слушать чей-то вздор ежедневно вполуха,
и понимать, что ты - попросту лишняя..


Рецензии