Ты скучаешь по мне, я знаю...

Ты скучаешь по мне, я знаю,
Через столько прошедших лет
Вспоминаешь глаза и губы,
Обнимаешь мой силуэт.

Ты скучаешь по мне, я знаю,
Ищешь образ мой наяву,
А ночами тебе вновь снится,
Что тебя я во сне зову.

Ты скучаешь по мне, я знаю,
И порой на закате дня
Вспоминаешь, как мы сидели
Точно так же с тобой тогда.

Ты скучаешь по мне, я знаю,
Нет, не знаю… Зачем же вру?
Это я до сих пор скучаю…
Это я до сих пор люблю…


Рецензии