go

21:18:21

Эти волны.Волны в моей голове
Я как-будто всегда на готове

Готова услышать, узнать, выяснить где тут правда
Разделяю музыку на моря и впускаю тебя сюда

Каждая песня новый берег, спасибо что меня оберёг
Что между нами такого, горит ли наш фителёк?

Я не знаю как это описать, у меня истома
Мне сейчас хочется быть не здесь,не дома

Ты мой дом, я с тобой
Я нашла свой прибой

И если я иногда смотрю по сторонам
Не означает, что я верна бременам

Мне надоело тащить эту ношу и весь твой/мой груз
У каждого есть свой вкус, пора нажать пуск

Приведи это в движение

и слушай
Сердца
Биение.


Рецензии