Урок

Урок

Врешь.  Под словом «простуда»  –
Поиск причины, мол, не впрок.
Давай, уходи отсюда,
Я усвоила твой урок.

Под каждым чуть слышным  «грустно»  –
Желание выйти вон.
Во мне нереально пусто
Во мне пустоты вагон.

Стихает паршивый вечер,
Все курят и пьют вино,
Сгорают под утро свечи,
И словно в немом кино

На кафель летит посуда.
Твой голос во мне - как ток.
Давай, уходи отсюда
Я усвоила твой урок.


Рецензии