Я с тобой... не прощаюсь...

Я с тобой...не прощаюсь... 
И надеюсь...ты тоже... 
Я в тебе...растворяюсь... 
Ты прости меня...Боже... 
 
За любовь...что грешна... 
Только в ней мне отрада... 
Рвется птицей...душа... 
Но меж нами...преграда... 
 
Явь спалила мне крылья... 
Сердце стонет...в разлуке... 
Словно в поле ковыль я... 
Все мечусь...злые мУки... 
 
Все напрасно...нет смысла... 
Я как -будто уже...умерла... 
Не живу,существую,так вышло... 
Догорает тихонько...звезда... 
 
Я с тобой...не прощаюсь... 
И надеюсь...ты тоже... 
Я в тебе...растворяюсь... 
Ты прости меня...Боже...


Рецензии