Будь моей самой близкой

Будь чище ясного неба
будь ярче солнца в зените
будь мягкой, теплой, нежной
будь приятней воздуха
просто будь на своей орбите
будь истиной, искренней
будь собой самой, будь лучистой
излучай свет с искрами
будь мягкой теплой))
будь моей самой близкой  (подругой)

Написано Ане Белозеровой


Рецензии