Вытащите!
Небольшим клубом сон-травы;
пересекаясь, думая, скорчившись
В извихрениях дурной моей головы.
Эх, ты, буйная, измученная моя голова!
Не видать тебе ни света, ни тьмы бордовой,
Не писать изъеденные во всех ртах слова,
Не гулять худым стопам по траве зеленой.
Ты, моя сестра, неотличная от иных близнецов,
Которые тоже воют, ходя по миру,
Рыдая, бьются среди майских костров -
Не надо.
Не надо.
Не надо так глупо, нелепо жить,
Надеясь на перемены, в которых быть может,
Нуждаешься, глупая. Вытащите в миг!
Вытащите все, что похоже
На поэзию из моей руки!
Свидетельство о публикации №113042111270
Чувствуются этнические мотивы)
Ольга Руснак 23.11.2014 04:33 Заявить о нарушении