Я стала

Я стала слишком часто плакать,
Откуда столько боли в сердце.
Возможно надоело падать,
Или хочу, чтоб все как прежде.

Я стала слишком много думать,
Откуда столько мыслей мне.
Возможно повзрослела рано,
Иль разуверилась в себе.

Я стало слишком много пить,
Откуда только были деньги
И пачку в день одна курить,
Спасаюсь, глупенькая, этим.

Я стала слишком мало спать,
Откуда силы только есть.
Наверно успеваю мало
И сотню книг хочу прочесть.

Я стала слишком часто биться
В закрытые, давно уж, двери
И я позволила влюбиться
Чтоб снова ощутить потерю.


Рецензии