посвящается... они знают
Но моя жизнь: она как огромная выгребная яма.
Я хочу быть как все, а когда получается, рвусь обратно
Я стремлюсь быть одной, но когда одиноко, бегу к маме.
В дружбе преданность я храню, в любви - верность
Но они все равно убивают меня, словно я - сволочь!
Как, скажите, любить людей, если в них такая жестокость?
Может я подлый товарищ, фальшивая пассия, безнадежная дочь?!
Меня душит, меня разрывает на части человеческая природа
Кто-то вас создал, но как вы живете с самими собой?
Я не такая, увольте, я совсем не из вашей породы
Вы до мозга костей уж прогнили, и в могиле одной ногой.
Я когда-нибудь причиняла вам боль? Настоящую, скорбную, горькую?
Никогда. Только глупости говорила, пока вы душили;
эти чувства ломали...
Но не стоит теперь сожалеть, вы ведь просто меня убивали.
21.04.2013
Свидетельство о публикации №113042111241