Слушая тишину
кто-то в выборе видит мираж..
кто-то выбирая теряет все..
а кто-то, выбрав, выбирает еще..
тот, кто без выбора, стирается в пыль..
кто-то, выбирая, протирает до дыр
ленту, что время разложило по дням..
времени нет, выбирай либо ты тут, либо ты там -
третьего нет, либо под цифры, либо туда же,
но мне нужен ответ: что за шифром, идти? но куда же..
шаг за шагом, пятка к носку..
ты слышишь? (слушая тишину)
ost "Истории моих мыслей", aspikut..
23 февраля 2013г.
Свидетельство о публикации №113042101124