Бессонница
И накопилась безумная эта усталость.
Память внутри начинает опять шелестать,
Перебирая все стрессы-безумье-радость.
Ноги день третий, наверно, колотит дрожь
Так безотчетно от беспощадных твоих игрушек,
Что же, давай, еще раз меня встревожь,
Нервов вам сколько нужно еще катушек?
Два часа ночи. Сколько всего внутри.
Сколько всего, что не описать словами…
Жаль, что нельзя приоткрыть и сказать: «смотри»,
Больше тогда бы о любящих думали сами.
Свидетельство о публикации №113042101122