Фокиной Валерии. Итог любви длинной в 16 лет

Все отболело и прошло, насколько близко
И теперь настолько же далеко
В небытие ушло, откуда и пришло,
И то, что было, было так жестоко.

Откуда столько веры столько страсти
Хватило бы на две, а то и три любви
Пусть не сбылось, я сам виной отчасти,
Но не за что сказать тебе: «Прости...»


Рецензии