В память о Сергее Б

Из жизни этой ты ушёл внезапно
Почти что так же ка твой старший брат
Все в шоке... потомучто непонятно
Вчера ещё ты был, в семье был лад
 
Ничто беды такой не предвещало
Жена уехала на пару дней к детЯм
Уснул ты, сердце хоть ещё стучало
душа уже летела к небесам

Оставив лишь бездыханное тело
И плачущих жену, детей и мать
Душа на них с небес с болью смотрела
Возможно так же плакала...Как знать

Как осознать родным друзьям и близким
что нет тебя? Ушёл ты навсегда
поклон тебе от всех нас низкий-низкий
Забыть тебя не сможем никогда


Рецензии