Козерогу

*Другу Жене в День рождения


Под январский пляс метели,
Где звезда сверкнет меж елей,
На заснеженной постели
Ты родился, Козерог.

Соберемся в День рожденья,
Понедельник, воскресенье
(Нам не важен день недели) –
В дом к тебе пришло веселье.

Пожеланий будет много:
Пествуй свой талант от Бога,
Лёгкой будет пусть дорога,
И уйдет твоя печаль.

Будь усерден и усидчив,
Ум и память развивай.
На работе и в учёбе –
Всё и всюду успевай.

Смелым будь, неутомимым,
Быстр и яростен в бою.
Нежным, ласковым, любимым,
Пусть друзья не предают.

Искренность, открытость, честность –
Не отдай, не растеряй.
В небе светит звезда счастья –
Ей желанье загадай.


01:01
02.01.2013


Рецензии