Отрицание

Глупо отрицать,
Что время льётся,
Что душа ликует
И смеётся.
Не поверишь -
Снова влюблена,
Да, вокруг зашепчут -
Жизнь одна,
Оттого и отрицают
Люди
Всё что было, есть
И всё, что будет.
Только время быстро
Пролетит
А судьба потери
Не простит...


Рецензии