Тактика

В жизни,
Каждый,
Ищет
- Переправу,
Чтобы,
Безболезненно,
Перейти,
Свой брод,               
Напрямую,
Ходят,
Лишь нахалы,
Иль неисправимый
- Идиот.

Тактика,
Прекрасная наука,
С выбранной стратегией
- Искусство!
Позволяет,
Добиваться результатов,
Оградив себя
- От неудач,
В решении,
Тактических задач.


Рецензии