Хьюстон и кулинария

                Слушая  Whitney  Houston  &  Michael  Jackson –
                “One  Moment  in  Time_You  Were  There”


Я  смотрю  на  экран, где  есть  губы  Уитни,
И  пытаюсь, сквозь  слёзы, признанье  сказать:
Это  высших  энергий  возвышенность  ритма,
Это  то, что  любимым  мы  шепчем  в  слезах…


Может  в  сказки  невежда  не  верить:
Бог - судья, если  не  дал  ему!
Не  дано  падшим, истину  мерить:
Видно  есть, что  поставить  в  вину!


Сотни  девочек  вышли  на  сцену
Не  для  бля*ских  каких-то  утех…
Нужно  нашим… колготок  лишь  смену,
Коль, естественно, есть  «Политех»?


Не  Америка – суть  и  причина:
Всё  внутри, всё  лежит  на  столе…
Потому  так  мельчает… мужчина,
Что  «вне  рамок»  банкует… «филе»!



21 апреля 2013


Рецензии