Бог, нарисованный мелом
родился когда-то в россии
должен он стать был мессией
но сразу его замесили !
любовь разорвали на части
могилу готовили с детства
весь тридцать один год запчасти
свои собираю с небес я !
земля, как моя мастерская
но вот и законченно дело
взмываю я в синь так отчайно
а бог нарисованный мелом ...
Свидетельство о публикации №113042111120