***

Мне не с руки, но мне сказали береги,
я думал это просто наважденье.
Но ветер тормозил мои шаги
И не давал секунды на сомненье.

На страже я, ночь плавит звездные огни,
А месяц прячет новое рожденье.
Но скоро день,и солнце за кричит:"беги!"
Лишь брови улыбнуться в изумленьи.

Мой странный пост, оставить вряд ли смог герой.
Не потому, что жаждал награжденья...
Он просто знал - боец с простреленой душой
Заслуживает только осужденья.


Рецензии