***

Поэт во мне проснулся незаметно,
Растаял варвар словно тонкий лед.
Волна о берег бьется безответно
Но ветер продолжает свой полет.

Кругом кричат,что жизнь моя бесцветна
Никто и не заметит рифмы взлет.
В душе внезапно пробудилась Этна
Теперь терплю ее кровавый гнёт...

Поэт во мне проснулся незаметно...
Жизнь слов молчит,скрипя который год.
И дерево страстей цвело бездетно
Пока я не взглянул на танец нот.


Рецензии