***

Я самый тихий мальчик на земле,
Во снах моих скрывается молчанье,
И звезды прячутся в разумной мгле
Пытаясь возродить существованье.

Как зверь метается в груди душа
Река страстей фонтаном бьет наружу.
Глаза упрямо бегают. Круша
Бездумных дней алмазный лед и стужу.

Мой шаг ругается,чеканит марш
Рука строчит безумными словами,
А мир изменит смех на дикий шарж.
Война раскрасит тень мою мазками...


Рецензии