Особые слова

Что в нашей жизни значат слова?
Мы повторяем их снова и снова,
Даже не думая о смысле иногда,
Но ждем слова особые- всегда!
Когда промолвишь тихо:"Ты моя...",-
Для меня быстрей завертится Земля,
Закружит вихрем, встрепенется душа!
На тебя, как на БОГА, помолюсь, чуть дыша!
Единственной своей меня назови,
За счастьем по жизни с собой позови!

 


Рецензии