Душа океана

  Направь свой взор в серцевину океана.
  Ты не увидишь глубину, но впереди расстояние, манящее своим спокойствием.
  Так хочется в Душу океана посмотреть.
  Увидеть там забытые струны мира.
  Узнать чувства и мысли.
  Так хочется прикоснуться к его Душе
  И раствориться в тишине.
  Океан! Пусть волны унесут меня к твоей душе, где я услышу плач Ангелов твоих.
  Твоя душа взлетит, воссоединяясь со Вселенной.
  Где будем мы мечтать о сокровенных словах, не сказанные в нужный час.
  Пусть Ангел спустится  к тебе, очистит твои слезы и избавит от тоски тебя.
  На крыльях ночи я прилечу к тебе, свои мысли оставлю позади и принесу тебе покой.
  -Ты оставь его в своей глубине.
  Возрадуются птицы над главой твоей.
  И вознесут лепестки своих песен.
  -Ты вдумайся в звучание их нот.
  Вокруг тебя Пространство гармонии вечной
  Где в центре- твоя Душа, чиста своими нежными мотивами и пониманием без слов.
  Во сне услышу я твое дыхание.
  Твое дыхание словно ветерок.
  Со временем узнаю твои тайные мечты.
  На дно я зеркало опущу, чтобы ты увидел красоту своей Души.
  О чем ты думаешь, скажи?
  Пусть твои мысли будут мне известны.
  Так хочется познать границы твоего сердца.
  По ночам я слышу стоны твоих волн.
  -Тебя что-то беспокоит и тревожит?
  -Ты расскажи, открой мне свое сердце?
  Я чувствую настроение твое.
  Каждый день изменчиво оно.
  Так хочется тебя обнять и сказать: "Спасибо за твою любовь!"
   
 


Рецензии