Истерика

Каждый по-своему сходит с ума,
Кто-то крошит ударами стену,
Кто-то рукой по щеке за измену,
Кто-то всю боль заключает в слова.

Кто-то молчит, забиваясь в сознанье,
Изнутри на кусочки разбирая себя,
Задаваясь в молчанье вопросом "где я"
В тишине мирозданья.


Рецензии