Я готовлю тебе коктейль...

Нынче просто чудесный день!
Да и вечер под стать ему.
Я готовлю тебе коктейль -
Лучший в мире! - лишь одному.

Это фирменный мой рецепт,
И состав его не простой.
Правда-правда! Но лишь тебе
Я могу рассказать его.

Взять нектар самых нежных чувств,
Две пригоршни любви - смешать.
Стакан страсти. Чуть больше? - Пусть.
Можно перца чуть-чуть додать -

Для контраста и остроты:
Он пикантность придаст всему.
Горстку нежности, доброты,
Счастья, ласки... - смешать. Мечту -

Украшеньем - на самый верх,
В середину волшебных снов...
Поцелуев воздушный шлейф
Завершает коктейль "Любовь"!

Его можно глотками пить,
Можно залпом - секрет не в том:
Этот вкус - ни с чем не сравнить:
В нём - вся я и моя любовь!


Рецензии