Время

Снова новый день со звонка в телефоне
Начинается все также обычно. Спокойно...
И все же начнется в новой погоне
За то, чтобы день прошел сверхдостойно.

Все чаще стоит на столе
Холодный чай каркадэ,
И лишь пью я урывками
Кофе со взбитыми сливками.

А море внутри меня все также бушует,
Стирая судьбы пестрые камни,
И мысли людей мне так не понятны. Волнует...
Но время всегда убаюкивает меня перед сном,
Все прожито прошлое бывшее днем.

Все снова как чай каркадэ.
Обычный. Холодный. И жизнь на столе.
День - мир в формате Три Дэ.
Лишь время как кофе горячий.
Но остывает даже в тепле.


                00:50
                21 апреля 2013


Рецензии