Когда Кончается Любовь...
Там виноваты оба!!!
И одиночество,берёт своё.
Забрав себе,те чувства что распяты...
А дальше боль,а дальше слёзы.
И крик,истошный,по ночам.
Всему виной,порою ссора.
Что мелочной,была...
И белый день,как серый призрак.
И словно,тень...Среди людей.
Но всё наладиться,вот быстро...
Когда настанет,светлый день.
И купидон,своей стрелою.
Как снайпер тот...Пронзит стрелою.
То сердце,грустное опять...
Не совершайте,лишь ошибок.
Да к пониманию,стремясь...
Друг-другу тихо уступайте.
Чтоб плакать,не пришлось опять...
Свидетельство о публикации №113042111064