Конец Зиме

Вот вроде только что была весна
Холодная, со снегом , затяжная
Мела метель дорогу занося
казалось нет ей ни конца, ни края

Но каждый новый наступавший день
Нас приближал к весеннему порогу
Весна идёт! И с радостью теперь
мы смотрим на открытую дорогу

Снега сошли и оттепель пришла
Деревья тоже свой наряд сменили
Природа ведь всегда своё брала
И нет сильней этой могучей силы


Рецензии