Не танки

   Последнее.

Стрекот осенью
Еле слышен в тумане.
Запомни таким.

-----------------
    Жажда жизни.

Мотылёк к свече,
Безнадёжно влюблённый.
Быстро теплеет.

-----------------
    Утром.

Коснувшись лучом,
Вспыхнет роса на лугу -
Сказка с восходом.


Рецензии