Ромашка
желтенький глазок.
красивая и вольная,
полевой цветок.
Ты проста, не прихотлива
и с соседями в ладу.
С колокольчиком игрива
рада солнцу и теплу.
Будто радугой земною
запестрел веселый луг.
Над ковром цветным порхая,
кружат бабочки вокруг.
Остров белый из ромашек
необъятный и живой.
Словно облако – барашек
пеленой лежит густой.
На Ивана, на Купалу
рвут ромашки на венок.
Ты плыви себе на славу,
найди счастья бережок.
Белокрылая ромашка
и лекарство и цветок.
Божий дар для человека
белоснежный лепесток.
Свидетельство о публикации №113042111045
Татьяна Теплинская 26.06.2022 10:47 Заявить о нарушении
Надежда Субботина 01.08.2022 19:21 Заявить о нарушении