1. И жизнь, и кровь в одном сплетутся жесте...
Напалмом обожжёт довольный взгляд.
Мне не дано надеть венок невесты -
И не по силам отступить назад.
Смотреть и видеть. Слышать и таиться,
За шторами ресниц мечту храня.
А что сердцу что? Быстрее, громче биться...
И в каждом вдохе - вечность для меня.
Пусть говорят, что глупым мотыльком
Лечу на свет, испепеляя душу,
Пусть сшибло с ног бушующей рекой
И не дано мне вынырнуть на сушу -
В твоих глазах, ни грани не тая,
Вся нежность отражается моя.
Свидетельство о публикации №113042111039