Любовь -это наказание
И горит огонь внутри,
Осыпая свежим пеплом,
Рану незажившую в груди.
Почему опять болею?
И кричит душа моя,
Отчего болит в груди?
Ноет и кровоточит.
А болезни нет названья,
Не придумали еще,
Это просто чувство сердца,
И со временем конечно,
Мы любовью назовем,
Ниоткуда вдруг возмется,
И случайно так придет,
Очень тихо улыбнется,
И душу мою возмет,
Я ее разве просила?
Нет.Меня ведь не спросила,
Лишь взглянула я на фото,
Может он,а может нет,
Получается ответ,
Разве были мы знакомы?
Я ответа не нашла,
Много-много лет назад,
Только так при первом взгляде,
Возраждается Она.
Чувство это очень сильно,
Ноет все еще в груди,
Словно рана там сидит,
Любит,терпит и молчит.
Рана это -есть любовь,
Если б не было так больно,
Можно встретится с тобой.
Мы с тобою одиноки,
Оба пишем мы стихи,
И лежит печаль в душе,
От того,что далеко ты,
Сердце тянется в дорогу,
А дорога в никуда,
Не могу понять себя.
Ощущаю эту силу и она
сильней меня,
Никогда бы не решилась
написать об этом я,
Только вот душа такая,
Жить спокойно не дает,
О тебе только мечтает,
И к тебе она зовет,
Я так думаю не зря,
Я счастлива,я люблю,
Только вот душа болит,
Что в мечтах придется жить,
А Любовь-есть наказанье,
Будьте осторожны с ней,
Так она придет нежданно,
И посеет боль в душе!
Свидетельство о публикации №113042111035