асса просто асса

в небе наши облака да да наши

  когда мы были вместе они плыли над нами

когда мы растались они тоже плыли но уже не так

  они несли нашу любовь и мы потеряв её потеряли и облака

чистая красивая наша любовь ни единого облачка

  и вдруг любовь ушла быстро не оборачиваясь страшно ушла

страшнее другое мы её не звали обратно к нам

  не кричали перебивая друг друга нет не кричали

а просто тихо смотрели как она уходит безразлично

  а ведь она оборачивалась хотела очень хотела

случай судьба глупость безрасудство

  и тишина наша тишина наша тишина


Рецензии
Саша,это просто здорово написано!
Кажется,такая манера называется - белый и вольный стих...Впрочем,всё равно - здорово...а ведь она оборачивалась...
Спасибо!

Надежда Грищук   10.05.2013 20:15     Заявить о нарушении
стараюсь Надежда Грищук ! спасибо большое !

Саша Сашок   10.05.2013 23:34   Заявить о нарушении