передоз вопросительных знаков

передоз вопросительных знаков..
счастье видимо..через прицел..
вдохновенье из мусорных баков..
горизонт еще не предел...

самой главной ошибкой - реальность..
сны вторичны..и очень просты..
все насущное - просто банальность..
за окном как качели - кресты..

мудрость неба - в свободе мнений..
клетка разума - стылый покой..
с ядом злости коктейли решений..
если в стаде - пойдешь на убой..

тишина словно спящий ребенок..
на постели усталых затей..
высоко..не достать с верхних полок..
понимание счастья людей..

невозможно собой быть без правды..
откровенность - таблетка души..
жизнь и счастье - увы не награды..
их попробуй еще заслужи..
.......................................
передоз вопросительных знаков..
в точке ноль все ответы сплелись..
все стихи на дне мусорных баков..
как весь мир..как и вся моя жизнь...........................ю


наброски-отрывки...........


Рецензии