Не грусти, что сегодня теряешь

Ты сегодня теряешь,наверное,
Не грусти,отойди в глубину,
Ты последний,а можешь стать первым,
Если крепче натянешь струну.

Не грусти,что сегодня теряешь,
Завтра-что?Ты ведь завтра не знаешь!
Всё вернёшь,ведь,один к одному,
Так что крепче держи ту струну.
               


Рецензии