Идёт война умов

  Из века в век идет война умов.
  Не Жизнь,а смерть условия диктует.
  И разрушение от её шагов.
  Она с судьбой,по крупному,блефует.
  На кон поставив,против Истин,ложь.
  К концу игры,зло ставки,повышает.
  Её трясёт,мучительная дрожь.
  Отвергнув Бога,дьявол проиграет.
  он это знает,безнадёжен путь.
  Где нет Любви,там всё без спорно гаснет.
  Где Веру и Надежду предают.
  Исход один,кончина чёрной масти.
  Святая Жизнь,конечно не игра.
  А Божьего Завета продолжения. 
  Не верным муки,адского огня.
  Господним детям,Вечного Правления.
  Отец Всевышний!Будет,Был и Есть!
  Он Альфа и Омега,наш Учитель.
  Всего под Небом Истинный Творец.
  Святой,Премудрый,Любящий Родитель.


Рецензии