Аморальные басни. Шестиконечная морская звезда

Шестиконечная морская звезда,
Звали её Давид,
Собрал родню у смертного одра.
Собрал и говорит:

"Родичи, я таки очень богат,
Я богаче всех вас.
Но, к сожаленью, умру я, ребят -
Наследство делим сейчас.

Карась получает два нихуя,
А краб получает три."
Шестиконечная морская звезда
Спрятал богатства внутри.

***

Лобстероврач вскрытие начал,
Но шекелей там не нашёл.
Лишь честное сердце и недоеденный начо.
Выкинул их и ушел.


Рецензии