темнота бывает..

неизвестная дата. недавно.

темнота бывает нежно..
темнота бывает "можно"..
темнота бывает рядом..
в темноте мы осторожны..
темнота бывает молча..
темнота бывает стоя..
темнота бывает "вместе"..
темнота бывает "трое"..
темнота, "как тихо, слышишь?"..
темнота, "о да! еще раз!"..
темнота - ты только дышишь..
темнота, "ТЫ только сможешь"..

А.М.
2 января 2013г.


Рецензии