***

Ты меня еще вспомнишь когда-то,
Только поздно уж будет, поверь...
Ты соскучившись, явно поддатый
Постучишься в мою опять дверь.
Знаешь, я не открою наверное,
Потому что есть гордость во мне,
Потому что весь год была верной,
Всю любовь отдавала тебе.

Что в свое оправдание скажешь?
Я молилась за жизнь все твою,
Приходила, когда прикажешь,
Как захочешь-оставишь одну.
Я любила тебя не за что-то,
А за то, что ты просто есть,
Затянул ты меня в болото,
Еле выбралась. Это месть...

Ты придешь, ты захочешь ласки,
Ты захочешь все повторить,
Но не будет той прежней сказки,
Я начну уж по новой жить.
Ты в бессилии заламывать руки-
Умолять меня будешь открыть,
Ты испытывать будешь муки,
Ты меня не сможешь забыть.


Рецензии