***

не знаю что сказать тебе
не знаю..
как будет дальше
что готовит день..
гадаю по руке
по снам гадаю
и всматриваюсь в тень,
что на плетень..

парить меж небом и землей
безумство впрочем..
раскачивает ветер
тишину..
представлю я себя
набухшей почкой..
и распускаясь от тепла
к тебе.. усну


Рецензии