Юбилейное

                Да, годы мчаться, веснами сверкая,
                Но я судьбу свою ни в чем не упрекаю.

                Благодарю ее я вновь и вновь
                За годы эти и за ту любовь,
                Которую она мне в сердце поселила,
                За глубину ее, направленность и силу.
                Любовь к тому, кто постоянно рядом,-
                Моя судьба, и сложность, и награда.
                И к детям беспокойная любовь...
                Она со мной всегда, и вновь и вновь
                Их трудности душой переживаю,
                А как помочь им - часто я не знаю.
                Любимые внучата, наконец,
                Итог всей жизни, радости венец.
                Любовь к друзьям, и к песням, и к стихам...
                И не могу я не поведать вам:
                Хочу еще такой я жизнью жить,
                Вновь волноваться, верить и любить!
               
               


Рецензии
Да, дорогая Лаура, это просто - жизнь! Честная, трудовая жизнь. А кто не трудится, тот больше всех и хнычет.
Долгие годы Вам!
С уважением и теплом, Лариса

Лариса Косогова Козлова   09.10.2021 19:47     Заявить о нарушении
Вы правы, Ларисочка!

Лаура Лурье   10.10.2021 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.