Капает дождь...

Кап...кап...кап...Капли на стекле...
Дождь за окном...Думаю о тебе...
Кап...кап... А в мыслях:"Ты, ты..."
Дождь, как слезой, омывает мечты...
После ливня природа чиста,
Но почему на душе пустота?
Кап...кап... Как из сердца кровь,
Уходит из жизни по капле любовь...


Рецензии